Предложения на Новый Год 2020

Отзывы на ресторан «Урарту»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Кирилл 06 февраля 2019 г. в 19:05
Шикарное место. рекомендую

Я очень доволен визитом в ресторан. Отличное заведение, высокий уровень сервиса. Посетители и сотрудники приветливые и доброжелательные, наверное, поэтому здесь особая располагающая атмосфера. У меня остались самые приятные впечатления от проведенного вечера.

Роман 26 января 2019 г. в 18:41
норм

Не так давно ходил в этот рестик, так, просто посидеть, покушать. Меню понравилось разнообразное, Персонал норм, уважительный! Ну и вообще, место хорошее, приятная музыка на фоне, интерьер красивый, в общем, все условия созданы. Рекомендую к посещению! )

Юлия Сорока 08 декабря 2018 г. в 18:23
Осеннее меню просто нечто

Очень жаль что попала в ресторан только в самом конце ноября. Хотя друзья очень рекомендавали. Ваше осенее меню это просто взрыв красок и вкуса. Просто бесподобные блюда. Умоляю оставьте пожалуйста, десерт, где шоколадное суфле подается в виде мороженного!

Рада 09 ноября 2018 г. в 21:05
Шик

Хорошее место ,приезжаем сюда на определённые блюда (соотношение цены и качества ) Уверенная 4

Ольга Шелкунова 06 октября 2018 г. в 14:46
Шикарный др

Отмечали день рождение в ресторане Урарту. Шикарный сервис! Дружелюбный персонал!и главное очень вкусная кухня!!! Исполнили все наши капризы) теперь будем все мероприятия отмечать только в этом ресторане! И советовать его родным и близким!!!

Зои 08 сентября 2018 г. в 16:30
Отличное место

Я постоянный посетитель. Последний раз заказывал самовывозом хачапури и анну павлову. Все великолепно. Отличное качество обслуживания, очень вкусные блюда.

Люба 23 августа 2018 г. в 18:50
Отличный ресторан

Каждое посещение Урарту - праздник! Праздник гастрономический, эстетический! Порадовало летнее предложение. Так держать! Вы дарите радость людям!

Ринат 16 февраля 2017 г. в 20:10
Отличное место для свиданий

Хотел свою даму удивить, поэтому на 14 февраля забронировал столик на двоих в урарту. Когда пришли он был свободен. Заказали покушать: я - стейк, моя девушка - тунца, также взяли вино, сырную тарелку и еще по десерту в честь праздника нам принесли от шеф-повара бесплатно. Ко всему этому добавьте живую музыку, которую не нужно перекрикивать, высокие сиденья которые позволяют изолироваться от других. Вечер был на все 100%. Отдельное спасибо кухне за прекрасные блюда которые подавали вовремя!

Варвара Ковалева 23 января 2017 г. в 15:41
Шикарное место для свадьбы

Отмечали здесь свадьбу. Гостей было немного, поэтому поместились на цокольном этаже. Хочу сказать что ожидала худшего, но ресторан превзошел все мои ожидания. Официант расторопны блюда свежие горячие, живая музыка. Всем всего хватило - даже многое осталось.

P.S.: решили отмечать в Урарту, т.к подкупила скидка 20%. В общем, если гостей не сильно много, то советую отмечать свадьбу здесь!

еда я люблю тебя 10 ноября 2016 г. в 20:29
Цена = качество

Пятерки и за кухню и за сервис. Интерьер хороший. Отличное осеннее меню которое дополняет основное. В общем ради хорошей качественной еды сюда стоит зайти и попробовать стейки, хинкали и десерт в виде шара из осеннего. Больше пока другого не пробовал.

Роман 21 сентября 2016 г. в 19:15
Отличный рестик!

Не так давно ходил в этот рестик, так, просто посидеть, покушать. Меню понравилось разнообразное, Персонал норм, уважительный! Ну и вообще, место хорошее, приятная музыка на фоне, интерьер красивый, в общем, все условия созданы. Рекомендую к посещению! )

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Урарту» Ресторан